Финансирование меняется

Ликвидируют издательскую фирму «Нейва-пресс» (существует с 1992 года, владелец данного общества с ограниченной ответственностью – администрация Новоуральского городского округа),

Ликвидируют издательскую фирму «Нейва-пресс» (существует с 1992 года, владелец данного общества с ограниченной ответственностью – администрация Новоуральского городского округа), меняется вид финансового обеспечения мероприятий по размещению в газете «Нейва» муниципальных правовых актов и иной официальной информации органов местного самоуправления. В том числе в связи с этим вносятся изменения в текстовую часть решения о бюджете. Такое заявление прозвучало в одной из пояснительных записок, подготовленных к назначенному на 31 мая очередному заседанию новоуральской Думы.

В самом проекте РД предлагается Решение Думы № 157 «О бюджете» дополнить пунктом 7.1 – о выделении ГАУПСО «Редакция газеты «Нейва» на 2023 год субсидии в сумме 2,5 миллиона рублей на публикацию в газете «Нейва» муниципальных правовых актов и иной официальной информации органов местного самоуправления.

Предложено внести в РД «О бюджете» и ряд других изменений. Среди них:

уменьшить бюджетные ассигнования в 2023 году главным распорядителям бюджетных средств на 5,6 миллиона рублей, в том числе в связи с экономией, образовавшейся в результате применения норм Федеральных законов от 05.04.2013 г. № 44 и от 18.07.2011 г. № 223; направить 5,6 миллиона рублей на увеличение резервного фонда администрации НГО; учитывая обращения главных распорядителей бюджетных средств, перераспределить бюджетные ассигнования в пределах средств, предусмотренных в бюджете округа, в том числе в целях приведения бюджета в соответствие с бюджетной классификацией, утверждённой приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24.05.2022 г. № 82н, и обеспечения условий софинансирования с областным бюджетом.

Также предлагается утвердить в новой редакции «Свод доходов бюджета Новоуральского городского округа на 2023» и приложения к бюджету №№ 4, 6, 8 и 10.

(Ознакомиться с этим и другими проектами решений Думы НГО можно на официальном сайте Думы НГО ( https://duma-ngo.ru/ ), в подразделе «Проекты решений» раздела «Решения Думы».)

Последние новости

hh.ru: половина уральцев не успевает хорошо отдохнуть за время основного отпуска

Как правило, работодатели не заставляют своих сотрудников принудительно ходить в отпуск.

В Свердловской области изменятся правила назначения единого пособия

По теме Родила до 25 – получи! В Думе задумались о выплатах молодым 23 мая 2024, 10:22 Деньги есть: социологи составили портрет наиболее обеспеченного жителя России 15 мая 2024, 11:27 Эксперт рассказал,

Какая связь между алкоголем, курением и раком?

Зависимость от курения и алкоголя приводит к развитию онкологических заболеваний.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *