«Факел» привез из Ханты-Мансийского автономного округа «серебро»
21.11.2022

«Факел» привез из Ханты-Мансийского автономного округа «серебро»

Воспитанники краснотурьинского хоккейного клуба «Факел» приняли участие в дружеском турнире на территории города Советский в ХМАО.

Воспитанники краснотурьинского хоккейного клуба «Факел» приняли участие в дружеском турнире на территории города Советский в ХМАО. Соревнования, в которых приняли участие ребята 2012-2013 годов рождения, были приурочены к Всероссийскому дню хоккея.

Помимо «факелят», в турнире участвовали еще пять команд: «Тигры» (Советский район), «Север» (г. Советский), «Легион» (г. Асино, Томская область), «Шершни» (г. Урай) и наши соседи – серовский «Металлург».

Каждая команда сыграла с каждой по одному матчу. Причем «Тигры» участвовали вне зачета. Юные краснотурьинские хоккеисты под руководством главного тренера Юрия Шардакова одержали три победы и дважды уступили хозяевам – «Тиграм» и «Северу». Результат позволил финишировать на уверенном втором месте и вернутся домой с серебряными наградами. В официальном зачете чемпионами стали хоккеисты «Севера».

Лучшими игроками команды стали капитан Данил Дергунов, а также вратари — Матвей Ермилов и Федор Римский. Как отмечают в ХК «Факел», турниры в городе Советский становятся уже традиционными — команда участвовала в них третий раз.

Последние новости

Россия столкнется с трудностями при экспорте пшеницы на мировой рынок

Россия может столкнуться с трудностями во время экспорта пшеницы на мировой рынок.

"Важно знать": людей с рассеянным склерозом и их близких приглашают на онлайн-занятие по йоге

Йога – это отличный способ отвлечься от проблем и избавиться от ненужных мыслей.

Календарь добрых дел: благотворительная организация "Ты ему нужен" запустила Новогоднюю акцию в поддержку особенных детей

Саша не может ходить, ему очень нужна реабилитация, на которую не хватает средств.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *