Дмитрий Песков заявил, что Гершковича взяли с поличным

Журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича оперативники ФСБ «взяли с поличным».

Речи о подозрении в шпионаже не идет.

 

Журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича оперативники ФСБ «взяли с поличным». Об этом в четверг, 30 марта, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, речи о подозрении в причастности корреспондента к шпионажу не идет.

 

В свою очередь The Wall Street Journal выступил с официальным заявлением о том, что обвинения в адрес издания не имеют под собой основания. Редакция потребовала немедленно отпустить на свободу своего сотрудника.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, журналиста задержали накануне вечером оперативники УФСБ. Его подозревают в шпионаже . Гершковичу грозит от 10 до 20 лет тюрьмы. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Гершкович прикрывался статусом иностранного корреспондента, чтобы шпионить.

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *