21.01.2024

Большая очередь собралась у штаба кандидата в президенты в Екатеринбурге

В Екатеринбурге толпа людей пришла к зданию по адресу Первомайская, 77. Жители города, вероятно, собрались, чтобы поставить подписи в поддержку выдвижения Бориса Надеждина в качестве кандидата в президенты России,

В Екатеринбурге толпа людей пришла к зданию по адресу Первомайская, 77. Жители города, вероятно, собрались, чтобы поставить подписи в поддержку выдвижения Бориса Надеждина в качестве кандидата в президенты России, сообщает telegram-канал «Вечерние ведомости».

Надеждин — кандидат от партии «Гражданская инициатива». Эта политическая организация не имеет представительства в Госдуме, поэтому для регистрации на выборах Надеждину нужно собрать 100 тысяч подписей избирателей .

Столько же подписей необходимо получить кандидатам Сергею Бабурину (РОС), Андрею Богданову (РПСС), Сергею Малинковичу («Коммунисты России»), Ирине Свиридовой (ДПР). Кандидатам, которые идут на выборы как самовыдвиженцы, нужно собрать по 300 тысяч подписей избирателей. В этом списке Владимир Путин, Анатолий Баташев и Рада Русских. Срок сбора подписей истекает 31 января.

Три кандидата от парламентских партий, которым не нужно собирать подписи, уже зарегистрированы. Это Владислав Даванков от «Новых людей», Леонид Слуцкий от ЛДПР и Николай Харитонов от КПРФ.

Выборы президента России пройдут в начале весны 2024 года. Голосование будет длиться три дня: 15, 16 и 17 марта. 

 

Источник фото: telegram-канал «Вечерние ведомости».

Последние новости

Двойственность слов и поступков

Кто бы мог подумать, что один из отобранных кандидатов в президенты РФ выступит за окончание конфликта на Украине, им оказался В. А. Даванков от партии «Новые люди».

КУМЗ попал в санкционный список Великобритании

Великобритания внесла в список санкций "Каменск-Уральский металлургический завод", согласно сообщению Office of Financial Sancions Implementation (OFSI) - британского регулятора, ответственного за применение санкций.

В Екатеринбурге повысится среднесуточная температура

На севере Свердловской области температура приблизится к нулю градусов Егор СОЛОВЬЕВ В Екатеринбурге идет переход от зимы к предвесеннему периоду Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *