ЗБСт. Лучшие тексты 66.RU c 23 по 29 ноября

Фото: 66.RU Раз в неделю редакция 66.RU перечитывает лучшие тексты недели и выбирает один – самый крутой.

Фото: 66.RU Раз в неделю редакция 66.RU перечитывает лучшие тексты недели и выбирает один – самый крутой. Автор получает аплодисменты, комплименты и денежную премию. Заодно появляется рейтинг самых интересных публикаций за семь дней. Посмотрите его и проверьте – ничего ли вы не пропустили. Пятое место «Мне их жаль»: Сергей Нетиевский рассказал о новом витке конфликта с «Уральскими пельменями»

Влада Ямщикова поговорила с экс-продюсером «пельменей» Сергеем Нетиевским, который рассказал, что и когда пошло не так, почему сейчас конфликт разгорается с новой силой и когда это все уже закончится.

Четвертое место Депутаты отказываются принимать бюджет города на 2020 год. Что теперь будет?

Депутаты Екатеринбурга объединились против мэрии и пытаются сорвать принятие бюджета на 2020 год. Они утверждают, что все это на благо избирателей, но, судя по всему, заботятся они ещё и о себе, добиваясь новых полномочий. Читайте текст Марины Ивасчук, к чему может привести конфликт гордумы и администрации.

Третье место Пять опасностей YouTube: как понять, что ваш ребенок смотрит что-то не то

Любовь детей к YouTube требует от ресурса, чтобы там были только безопасные, обучающие мультики, но на самом деле это не так. Наказания, унижения, беременность и роды, фекалии, боль от уколов и бесконечная тупость – вот что показывают сегодня детям. Даша Немчанинова просмотрела гору детского контента и с помощью психолога сделала подборку того, что малышам смотреть не стоит.

Второе место Твоя сперма никому не нужна: три причины, почему невозможно заработать на донорстве своими руками

Мы часто рассказываем, как стать донорами, почему это важно и сколько на этом можно заработать. На этот раз решили рассказать про сдачу спермы. Это длительный процесс – пока пройдешь всех врачей и карантин, уйдет несколько месяцев. Но есть еще одна проблема – только 6% мужчин достаточно здоровы для донорства. Даша Немчанинова попросила двух своих друзей, которые ведут здоровый образ жизни, попробовать себя в этом – и оба потерпели неудачу. Так что заработать деньги, так сказать, своими руками, вообще непросто.

Первое место Главный экзорцист Екатеринбургской епархии тайно строит в тайге собственное православное государство

В 300 километрах от Екатеринбурга главный экзорцист епархии схиигумен Сергий создает свою тайную православную империю. В глухой тайге строятся храмы и скиты. По слухам, там насильно держат и избивают людей. Наш спецкорреспондент Дмитрий Антоненков съездил посмотреть, как создается отдельное православное государство, и привез вам репортаж с зашкаливающим саспенсом.

Фото: © 66.RU

Последние новости

После пандемии коронавируса выросло число россиян с рассеянным склерозом

После пандемии коронавируса во всем мире выросло число заболевших рассеянным склерозом .

Более 800 опасных пчелопакетов из Узбекистана пресекли к продаже на Среднем Урале

Если у пчёл обнаружат инфекционные заболевания, весь груз будет изъят. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан" Сотрудники Уральского межрегионального управления Россельхознадзора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *