Возраст - это состояние души

Старая добрая истина гласит: возраст определяется не количеством прожитых лет, а состоянием души.

Старая добрая истина гласит: возраст определяется не количеством прожитых лет, а состоянием души. И это, безусловно, про пенсионеров, сотрудников нашего центра, людей "серебряного" возраста.

По доброй традиции октябрь посвящён празднованию Дня мудрого человека- это день Добра и Уважения к людям  старшего поколения.

Именно такая забота и внимание были проявлены со стороны директора Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних  СРЦН В.  Салда  Натальи Нигамедьяновой, председателя совета ветеранов Ларисы Пискуновой и начальника управления социальной политики Александра Балакина.

Пенсионерам, за чашечкой чая вручили благодарственные письма, за активную жизненную позицию и значительный вклад в развитие ветеранского движения на территории Верхнесалдинского округа.

Вечер продолжился фотографированием работников и ветеранов труда.

- Вот такие вечера отдыха наполняют нашу жизнь прекрасными впечатлениями и дают положительный настрой на предстоящие рабочие будни , - отметила председатель первичной ветеранской организации Верхнесалдинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних  СРЦН В.  Салда, Клавдия Полякова .

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *