В Екатеринбурге проверят перевозчика, допустившего бунт водителей маршруток

Утром горожане так и не дождались микроавтобусов. В понедельник утром, 17 февраля, екатеринбуржцы не смогли вовремя добраться, так и не дождавшись микроавтобусов №059, курсирующих с Уралмаша на ЖБИ.

Утром горожане так и не дождались микроавтобусов.

В понедельник утром, 17 февраля, екатеринбуржцы не смогли вовремя добраться, так и не дождавшись микроавтобусов №059, курсирующих с Уралмаша на ЖБИ. В СМИ прошла информация о забастовке водителей на этом маршруте. В качестве причин протеста называлось увеличение нормы отчислений с заработанного работодателю. Ранее эту информацию журналистам подтверждала компания-перевозчик, однако позже от комментариев там отказались.

В офисе "ВАГ-сервис-транс" изначально сообщали, что проблема действительно есть, и уточнили, что переводят на маршрут водителей с других направлений, передает " Уралинформбюро ".

В мэрии уточнили, что проверка по сообщениям в прессе комитетом по транспорту начата, но о ее результатах пока говорить преждевременно.

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *