В аварии на трассе «Екатеринбург-Тюмень» погибли два человека
20.07.2022

В аварии на трассе «Екатеринбург-Тюмень» погибли два человека

ЕКАТЕРИНБУРГ. Накануне, на трассе Екатеринбург - Тюмень под Богдановичем произошло смертельное ДТП.

фото: ГИБДД Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ. Накануне, на трассе Екатеринбург - Тюмень под Богдановичем произошло смертельное ДТП. Движение на трассе было затруднено, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области. Легковой автомобиль столкнулся с фурой, есть двое погибших и пострадавший.

«По предварительным данным, водитель ВАЗ-2105 при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении грузовой фуре, которая двигалась по главной», - говорится в сообщении.

В результате ДТП в отечественном легковом автомобиле погибли водитель и пассажир-женщина, еще один пассажир - женщина из этого автомобиля получила травмы. Ей оказывают помощь врачи скорой помощи. Обстоятельства происшествия выясняются.

© Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Вечером в селе под Каменском-Уральским произошел пожар

В воскресенье, 4 декабря, в селе Барабановское Каменского городского округа случился пожар.

В Каменске-Уральском в одном из дворов сгорела легковушка

В воскресенье, 4 декабря, в Каменске-Уральском произошел пожар.

Митрополит Евгений совершил Божественную литургию в престольный праздник Введенского Архиерейского подворья в Верхних Сергах

  Сегодня, 4 декабря 2022 года, в праздник Введения во Храм Пресвятой Богородицы, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений совершил Божественную литургию в Введенском Архиерейском подворье поселка Верхние Серги.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *