«Уральские авиалинии» прекратят полеты в Китай

Фото: Константин Мельницкий, архив 66.RU До конца зимней навигации, то есть в ближайшие два месяца, самолеты компании перестанут летать в Китайскую Народную Республику.

Фото: Константин Мельницкий, архив 66.RU До конца зимней навигации, то есть в ближайшие два месяца, самолеты компании перестанут летать в Китайскую Народную Республику.

На этой неделе «Уральские авиалинии» прекратят летать в Китай. Как сообщает пресс-служба компании, отменяются рейсы из Екатеринбурга в Пекин, Харбин через Казань, на Сиань и Пхукет и в Бангкок с посадкой в Ордосе. Кроме того, отменены рейсы из Москвы, Владивостока, Красноярска, Новосибирска.

Чтобы вывезти туристов из Китая, компания выполнит несколько чартерных рейсов. «Уральские авиалинии» готовы вернуть деньги за билеты тем пассажирам, кто уже купил места на указанных рейсах . Для этого нужно обратиться в организацию, которая билеты и продала.

Ограничения в полетах продлятся до конца зимней навигации, которая завершится к 1 апреля.

Полеты в Китай отменила и авиакомпания S7. Железнодорожное сообщение России и Китая прекращено . Туристические группы из России вывезут чартерными рейсами, коллективы путешественников-китайцев РФ пока не принимает. К 3 февраля из-за коронавируса погиб 361 человек, 475 удалось выздороветь. Число подтвержденных случаев заражения превысило 17,2 тысячи.

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *