Уралочке дали реальный срок за неуплату алиментов

Женщина задолжала ребенку 700 тысяч рублей.   Тавдинский районный суд вынес приговор 40-летней местной жительнице.

Женщина задолжала ребенку 700 тысяч рублей.

 

Тавдинский районный суд вынес приговор 40-летней местной жительнице. Она признана виновной в неоднократной неуплате алиментов.

 

В 2011 году суд обязал женщину платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в размере четверти всех доходов. За первое нарушение в сентябре 2019 года суд назначил ей 100 часов исправительных работ. Несмотря на это, никаких выводов горе-мать не сделала. Долг ребенку достиг 700 тысяч рублей.

 

На момент нового суда с женщины не была снята прошлая судимость. Из-за того, что женщина не исполняла приговор, ГУФСИН изменило ей наказание на лишение свободы. Кроме того, в феврале 2020 года она получила годовое ограничение свободы за кражу. Учитывая все это, суд назначил ей год колонии общего режима.

 

Автор: Захарий Арабескин

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *