Судебным приставам пришлось притвориться покупателями, чтобы исполнить решение суда

фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области. ЕКАТЕРИНБУРГ.

фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ. Серовчанин задолжал своему знакомому порядка 580 тысяч рублей. Серовским районным судом вынесено решение о взыскании денежных средств в указанной сумме, исполнительный документ поступил в Серовский районный отдел судебных приставов, сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что за должником зарегистрировано транспортное средство - автомобиль Ленд Ровер Freelander. Должник указанное авто пытался продать, пока за ним не пришли приставы. Однако на ловца и зверь бежит. Судебным приставом был совершен звонок на телефон должника о желании приобрести кроссовер. Между продавцом и предполагаемым покупателем была достигнута договоренность об осмотре автомобиля у Дворца водного спорта, после сеанса плавания должника.

Судебные приставы прибыли на место заблаговременно, приступили к аресту Ленд Ровера, который дожидался хозяина на стоянке у Дворца. Должник выйдя из здания и увидев судебных приставов, поспешил скрыться с места совершения исполнительных действий.

Автомобиль передан на ответственное хранение взыскателю.

© Служба новостей «АПИ»

 

 

Последние новости

Минздрав Свердловской области взял ситуацию с отказом в помощи младенцу на контроль

Жительница Екатеринбурга Дарья М. обратилась в уральские СМИ после того, как ей отказали в прикреплении новорождённой дочери к Первой детской поликлинике.

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева о результатах работы правительства в 2023 году.

Уральским абитуриентам приготовили более 26 тысяч бюджетных мест в колледжах и техникумах Свердловской области

Свыше 26 тысяч абитуриентов готовы принять уральские колледжи и техникумы на места, финансируемые из регионального бюджета.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *