Семьям мобилизованных уральцев выплатили более 600 млн рублей
21.01.2023

Семьям мобилизованных уральцев выплатили более 600 млн рублей

Члены семей мобилизованных жителей Свердловской области получили из бюджета единовременные выплаты на общую сумму 609,5 млн рублей.

Фото: pxhere.com

Члены семей мобилизованных жителей Свердловской области получили из бюджета единовременные выплаты на общую сумму  609,5 млн  рублей. Об этом 21 января сообщили KU66.RU в региональном департаменте информполитики. 

Всего с октября было осуществлено  30475 выплат. Размер каждой составил 20 тысяч рублей. 

Напомним, выплаты были утверждены 20 октября на заседании областного правительства. Они предназначались как на семью в целом, так и на каждого ребёнка военнослужащего. 

 

Последние новости

Бизнесмена из Нижнего Тагила арестовали в Европе за обход санкций

Бизнесмена из Нижнего Тагила Свердловской области задержали за границей во время отдыха с семьёй.

«Взносы на капремонт были недостаточны»: первый вице-спикер свердловского парламента - о причине взрывного роста тарифов

Действовавший в предыдущие годы порядок установления размеров взноса на капитальный ремонт в Свердловской области и бюджетные дотации были экономически не обоснованными и недостаточными.

Сергей Мелехин исполнил мечту восьмилетней девочки из Екатеринбурга

Секретарь Верх-Исетского отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин исполнил мечту восьмилетней Рояны Орозовой из Екатеринбурга.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *