РЖД оштрафовали за посадку пассажиров при помощи стула на станции под Нижним Тагилом

Компанию «Российские железные дороги» оштрафовали на 20 тысяч рублей после публикации видео, на котором пассажиры забирались в электричку с помощью стула на станции Гороблагодатская под Нижним Тагилом.

Компанию «Российские железные дороги» оштрафовали на 20 тысяч рублей после публикации видео, на котором пассажиры забирались в электричку с помощью стула на станции Гороблагодатская под Нижним Тагилом.

Как пишет издание kushva-online.ru со ссылкой на Нижнетагильскую транспортную прокуратуру, в ходе проверки было установлено, что ОАО «РЖД» не в полной мере выполнило требования законодательства о защите прав потребителей при организации пассажироперевозок. По итогам проверки в отношении госкорпорации было возбуждено административное дело по статье КоАП «Оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством РФ требований».

Напомним, в конце октября в сети появилась видеозапись на которой видно, как пожилые женщины пытаются попасть в вагон в месте, где отсутствует платформа. Специально для этого работники РЖД поставили стул и помогали людям забраться в вагон, подавая им руку. В корпорации пояснили, что из-за ремонта путей расписание некоторых поездов было изменено и несколько раз возникла необходимость принять одновременно две электрички. Именно поэтому одну из них отправляли на вспомогательный путь, где нет платформы.

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *