Ройзман показал Макаревичу "грязь в душе" Екатеринбурга

Прошлись по центру. Создатель группы "Машина времени" Андрей Макаревич прогулялся по центру Екатеринбурга, оценив прелести городского благоустройства и чистоту тротуаров.

Прошлись по центру.

Создатель группы "Машина времени" Андрей Макаревич прогулялся по центру Екатеринбурга, оценив прелести городского благоустройства и чистоту тротуаров. Прогулку по достопримечательностям столицы Урала звезде подпортила предательская оттепель, из-за которой городские улицы покрылись тонким слоем жидкой грязи.

Макаревич прибыл в Екатеринбург для участия в концерте, который состоится вечером 20 февраля в ККТ "Космос". Ранее певец подписал обращение в поддержку фигурантов дела "Сети". Примечательно, что именно сегодня в уральской столице состоялся митинг по аналогичному поводу.

Как сообщает " Уралинформбюро ", в роли гида Макаревича выступил экс-мэр Евгений Ройзман, который совсем недавно устраивал пробежки по улицам Киева в компании антироссийских политиков и публиковал фотографиии с Михаилом Саакашвили для Instagram.

Стоит напомнить, что Евгений Ройзман является автором мема "грязь в душе", который собрал рекордное количество замечаний горожан. В период очередной весенней распутицы Ройзман, который тогда был градоначальником, раздраженно отреагировал на замечание о чистоте улиц от одного из пользователей соцсети. "В душе у тебя грязь", - заявил он.

Политик нередко позволял себе слова и покрепче, но именно это выражение намертво прилипло к его репутации, которую до того считали "тефлоновой", поскольку из любого скандала Ройзман выпутывался с минимальными репутационными потерями.

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *