Общественники совместно с депутатами и органами ПДН ОВД города Верхняя Пышма помогают в перевоспитании несовершеннолетних, стоящих на учете

Спортивный клуб «Булава» оказал в этом содействие, проводя с детьми тренировки, которые помогают переориентировать внимание подростков на спорт.

Спортивный клуб «Булава» оказал в этом содействие, проводя с детьми тренировки, которые помогают переориентировать внимание подростков на спорт. За счет групповых и семейных тренировок по рукопашному бою, ножевому бою, фехтованию дети очень быстро вливаются в коллектив, тем самым увлекаются спортом, что в будущем играет большую роль в их жизни.

Не секрет, что в Верхней Пышме есть более 50 детей, преступивших закон и попавших в тяжелую жизненную ситуацию. С ними нужно вести подобную работу. Конечно, одного клуба «Булава» мало, их должно быть больше. В дальнейшем клубы похожего типа могут появиться по всей Свердловской области.

Большую поддержку оказала администрация города совместно со Спортивной школой им. Александра Козицына. В создании клуба основное участие приняли Казаки, а также просто неравнодушные к детям жители.

Результаты уже есть – дети с нетерпением ждут тренировок! Важная роль в увлечении спортом детьми принадлежит законным представителям. Родителям необходимо участвовать в спортивном и культурном воспитании, направлять детей на секции и развивать в них стремление вести здоровый образ жизни.

Посетить спортивный клуб может любой желающий, тренировки бесплатные. Заниматься спортом теперь можно без преград!

Благодарность за помощь в проведении тренировок с детьми хотелось бы выразить Виктору Чуркину, депутату ГО Верхняя Пышма Александру Какуше, СК «Булава», тренерам Денису Маркову и Сергею Балашову.

Последние новости

Свердловский областной бюджет направил миллиард на ремонт 40 больниц

Всего на обновление медучреждений по нацпроекту в этом году выделено 2 миллиарда рублей.

Сергей Никонов принял участие в праздновании Дня металлурга в Красноуральске, Качканаре, Кушве

В эти июльские дни – такие же горячие, как и трудовые будни металлургов – в Качканаре, Кушве и Красноуральске прошли масштабные мероприятия, посвященные чествованию представителей славной героической профессии.

«Как будто мы второго сорта»: многодетные свердловские семьи пожаловались президенту на бездорожье и отписки чиновников

Проблему, которую подняли шалинские жители, взяли на контроль общественники президентского движения «Народный фронт».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *