Налог на профессиональный доход для самозанятых

Налог на профессиональный доход — это новый специальный налоговый режим, который с 01.01.2020 можно применять в Свердловской области.

Налог на профессиональный доход — это новый специальный налоговый режим, который с 01.01.2020 можно применять в Свердловской области. Действовать этот режим будет до 31.12.2028 года.

Налог на профессиональный доход — это новый специальный налоговый режим, который с 01.01.2020 можно применять в Свердловской области. Действовать этот режим будет до 31.12.2028 года.

Налог на профессиональный доход — это не дополнительный налог, на него можно перейти добровольно. У тех налогоплательщиков, которые не перейдут на этот налоговый режим, остается обязанность платить налоги с учетом других систем налогообложения, которые они применяют в обычном порядке.

Физические лица и индивидуальные предприниматели, которые перейдут на новый специальный налоговый режим (самозанятые), смогут платить с доходов от самостоятельной деятельности только налог по льготной ставке — 4% или 6%. Это позволит легально вести бизнес и получать доход от подработок без рисков получить штраф за незаконную предпринимательскую деятельность. Полная информация размещена на сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Налог на профессиональный доход».

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *