Красноуральские студенты собрали около 200 кг вторсырья
12.11.2022

Красноуральские студенты собрали около 200 кг вторсырья

Региональный оператор помог студентам Красноуральского многопрофильного техникума сдать на переработку картон и макулатуру.

Региональный оператор помог студентам Красноуральского многопрофильного техникума сдать на переработку картон и макулатуру. Ребята собрали 175 килограмм вторсырья в рамках федеральной акции #Бумбатл.

Уже второй год региональный оператор помогает красноуральским студентам вывозить вторсырье, собранное во время акции #Бумбатл. В этом году макулатуру собирали 15 групп и 20 преподавателей техникума. Самыми активными стали студенты, обучающиеся по профилям «Сварщик» и «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта».

«Мы видим, как в малых городах Свердловской области растет запрос на экологичный образ жизни. При этом возможности осуществлять сортировку отходов с гарантированной передачей отобранного сырья на переработку существенно ограничены. Поэтому региональный оператор продолжает поддерживать подобные акции, помогая транспортировать собранное вторсырье в официальные пункты приема», — рассказал исполнительный директор компании «Рифей» Федор Потапов.

Напомним, «Бумбатл» — Всероссийская экологическая акция, которая проходит с 15 сентября по 15 ноября уже третий год в поддержку национального проекта «Экология». Самых результативных сборщиков и самых креативных авторов постов об акции ждут призы.

Последние новости

Жителей Свердловской области призывают вакцинироваться против гриппа

В Свердловской области, как и по всей России, начался сезонный подъём заболеваемости ОРВИ.

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

    Со времён начала пандемии COVID-19 борьба с ВИЧ была отброшена на несколько лет назад.

Рост коммунальных платежей на Среднем Урале ограничили до 9,5%

В Свердловской области до 9,5% ограничили рост коммунальных платежей в большинстве муниципалитетов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *