Image
21.08.2022

Диетолог рассказала, кому нельзя есть бекон

Употребление бекона может нарушить водно-солевой баланс и привести к отёкам.

Фото: pxhere.com

Употребление бекона может нарушить водно-солевой баланс и привести к отёкам. Поэтому его нельзя есть тем, у кого проблемы с сердцем, пищеварением и органами выделительной системы. Об этом рассказала диетолог и нутрициолог Ирина Писарева, пишут «Известия» .

«Нельзя такие продукты употреблять тем, у кого есть заболевания почек и других органов выделительной системы», — предупредила специалист, добавив, что недельная норма хрустящего сала не должна превышать 100 г.

Кроме того, употребление бекона грозит развитием онкологии, так как при жарке выделяется большое количество канцерогенов.

Последние новости

Card image

В России 88,5% детей регулярно занимаются спортом. Об этом сообщил Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Чернышенко.

Card image

Согласно статистическим данным, среди онкологических заболеваний головы и шеи 40% приходится на рак слизистой оболочки полости рта.

Card image

- В детских садах Лесного - более 3 тысяч юных лесничан. А это значит, что 6 тысяч родителей доверяют вам, уважаемые воспитатели и дошкольные работники, самое ценное – своих детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *