19.03.2023

Среднеуральские школьники на несколько дней перевоплотились в ученых-исследователей

В начале марта в школе №6 состоялась Научно-практическая конференция для учащихся 1-4 классов.

В начале марта в школе №6 состоялась Научно-практическая конференция для учащихся 1-4 классов.

В ходе исследовательской работы ребятам предстояло защитить свои проекты, над которыми ранее они скрупулезно потрудились.

Всего на суд жюри было представлено 20 проектов. И каждый день их защиты был наполнен плодотворной работой и соревновательным духом.

Сначала на суд жюри представили свои проекты самые юные исследователи – учащиеся 1-3 классов. Для многих из них – это первые шаги в науку, первое погружение в исследовательскую деятельность. В этот день в школе царило особое волнение. Каждый горел желанием показать всем результаты своих изысканий. Зрителей и членов жюри не могли оставить равнодушными сияющие глаза ребятишек, все ощущали их позитивный настрой и радость творчества.

В заключительный день работы конференции состоялась защита проектов среди учащихся 4-х классов. На суд членов жюри было представлено десять изыскательских трудов. Юные ученые, работая на проектами с опытными педагогами-наставниками, продемонстрировали исследования в самых различных областях – от растениеводства до кулинарии.

Подводя итоги Научно-практической конференции, члены жюри поразились разнообразию тем и глубине содержания проектов, особенно с учетом того, что это работы учащихся начальной школы. Судьи отметили заинтересованность и старание будущих ученых, их наставников – учителей школы №6 Е.В. Климовой, Т.Л. Кибардиной, А.М. Плужниковой, Л.И. Искоренковой, К.М. Гониной, Л.В. Батталовой, а также родителей ребят.

Фото школы №6/VK

Источник: sredneuralsk.info

 

 

 

Последние новости

Дмитрий Песков заявил, что Гершковича взяли с поличным

Журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича оперативники ФСБ «взяли с поличным».

В мэрии объяснили, что мешает решить проблему парковок

Парковка автомобилей во дворах многоквартирных домов остаётся предметом споров между автолюбителями и теми, кого не устраивает стоянка на придомовой территории.

Весенняя распутица не страшна: уральские больницы получили более 50 полноприводных автомобилей

Медучреждениям Свердловской области передано 53 новых полноприводных внедорожника «Лада».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *