Первокурсники приняли участие в интеллектуальной игре «Мозговое развертывание»

  В праздник весны и труда курсанты 1 курса факультета пожарной и техносферной безопасности мерились силами на интеллектуальном ринге.

  В праздник весны и труда курсанты 1 курса факультета пожарной и техносферной безопасности мерились силами на интеллектуальном ринге. В выходной день первокурсники соревновались в «Мозговом развертывании». Ключевым направлением вопросов стала тема «История пожарной охраны: события, факты, изобретения».
  Команды соревновались в точности и скорости ответов на вопросы по истории пожарной охраны и образовательной организации, знаменитым фактам и изобретениям, в заключительном этапе курсанты разгадали каскад интересных и нестандартных ребусов.
  Результаты команд оценивало компетентное жюри из представителей кафедры автоматизированных систем противопожарной защиты.
  Эксперты отметили, что все команды проявили сообразительность, высокую скорость мышления, а так же знание истории родного учебного заведения. Участвуя в «мозговом развертывании» каждый участник расширил свой запас профессиональных знаний, получил много положительных эмоций, а также большой заряд позитивной энергии.

Последние новости

Свердловский областной бюджет направил миллиард на ремонт 40 больниц

Всего на обновление медучреждений по нацпроекту в этом году выделено 2 миллиарда рублей.

Сергей Никонов принял участие в праздновании Дня металлурга в Красноуральске, Качканаре, Кушве

В эти июльские дни – такие же горячие, как и трудовые будни металлургов – в Качканаре, Кушве и Красноуральске прошли масштабные мероприятия, посвященные чествованию представителей славной героической профессии.

«Как будто мы второго сорта»: многодетные свердловские семьи пожаловались президенту на бездорожье и отписки чиновников

Проблему, которую подняли шалинские жители, взяли на контроль общественники президентского движения «Народный фронт».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *