Эксперты проверили школьную еду в новой гимназии

В огромной школьной столовой, напоминающей ресторан, нет свободных мест. Голодные гимназисты, после урока, с удовольствием уплетают творожную запеканку и сладкий чай.

В огромной школьной столовой, напоминающей ресторан, нет свободных мест. Голодные гимназисты, после урока, с удовольствием уплетают творожную запеканку и сладкий чай. Школьники признаются, вся еда им очень нравится. Гимназия открылась две недели назад, ее заново отстроили всего за год. Теперь в распоряжении ребят современные кабинеты, просторные коридоры и большая столовая на пятьсот человек. Продукты поставщик завозит каждое утро, предпочтительно уральских производителей. Проверяют качество школьного комбината сегодня специалисты Минобразования, Роспотребнадзора и родители.

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *