Дрим − дай «пять»!

Детский смех, что может быть лучше? 25 мая библиотека Новоберезовского была самым веселым и счастливым местом,

Детский смех, что может быть лучше? 25 мая библиотека Новоберезовского была самым веселым и счастливым местом, ведь туда пришли ребята-волонтеры из инклюзивного клуба «Искорки добра» с  руководителем  Татьяной Каминской и  ребята из «Березовской школы».

Татьяна привела собаку-ассистента Дрима, который создал хорошее настроение и дал заряд добра детям. Ребята играли с Дримом в мяч, набрасывали кольцо на конус, пес давал ребятам «пять», ходил змейкой, и выполнял другие несложные задания.
Те ребята, которые в начале занятия с настороженностью относились к собаке, под конец свободно играли и гладили животное.

Еще один приятный момент ждал ребят – аквагрим, который ребята-волонтеры нарисовали на руках и лицах наших гостей.
Инклюзивное занятие с собакой-ассистентом прошло очень позитивно, все участники были в хорошем настроении и надолго запомнят Дрима и веселые «татушки», которые украшали их лица.

Благодарим волонтеров «Искорок добра» и Татьяну Каминскую за необычное и позитивное мероприятие!

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *