Амбассадоры Центра Компетенций УГМУ продолжают покорять Россию

«Ранее я уже рассказывала о том, как стала «Амбассадором Центра компетенций Уральского государственного медицинского университета.

Сегодня своей историей поделится студентка УГМУ Ирина Покинтелица :

«Ранее я уже рассказывала о том, как стала «Амбассадором Центра компетенций Уральского государственного медицинского университета. Сегодня я хочу поделиться воспоминаниями о поездке в Адыгею, которая состоялась благодаря поощрительной программе «Больше, чем путешествие».

Начну с того, что это направление было выбрано мной неспроста. Среди списка предложенных мест я остановилась на более экстремальном и длительном (очень уж хотелось выспаться после тяжелой учебной поры).

Неделя с 28 апреля по 5 мая пролетела незаметно. Она была насыщена величественными горами, водопадами, холодными (но от этого не менее красивыми) пещерами и гротами. Вместе с гидом Максимом Богатырёвым (Мастером спорта по спортивному и горному туризму) мы группой преодолели горы, спустились со скалы дюльфером, а затем вскарабкались на неё со страховкой по скользким выступам, сплавились по горной реке, освоили конные прогулки…  Это лишь часть того, что оставило свой след в памяти каждого надолго.

Отдельно я хотела бы рассказать вам о нашей группе. Меня окружали уникальные люди со всех уголков страны, совершенно не похожие друг на друга. С первого дня мы помогали друг другу, ведь без этого никуда в экстремальных жизненных ситуациях.

Поездка в Адыгею — это и правда «Больше, чем путешествие»! Я неравнодушно отнеслась к проекту «Амбассадоры Центра компетенций», поэтому выигрыш принёс мне двойное удовольствие.

Я очень благодарна АНО «Россия — страна возможностей» за эту прекрасную неделю!»

Подробнее о Центре компетенций УГМУ — https://usma.ru/softskills/

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *