Завод-музей Нижнего Тагила - в центре внимания

Сегодня на территории завода-музея была необычная экскурсия. Возможно, через несколько лет скажут, что она – судьбоносная.

Сегодня на территории завода-музея была необычная экскурсия. Возможно, через несколько лет скажут, что она – судьбоносная.

Дело в том, что в рамках своего визита в Нижний Тагил, завод-музей посетил представитель Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти Свердловской области Эдуард Россель. Вместе с директором музея-заповедника Эльвирой Меркушевой и ее заместителем, руководителем проекта «Старый Демидовский завод» Маргаритой Кузовковой, он прошел по территории, заглянул в помещения, осмотрел уникальные конструкции. Почетному гостю рассказали о достопримечательностях данного объекта культуры, показали их нынешнее состояние.

И уже совсем скоро, во второй половине дня, состоится совещание, посвященное вопросам реализации проекта реконструкции завода-музея.

    Людмила Погодина

Последние новости

Свердловчан приглашают 17 и 18 июля на бесплатное обследование в рамках летнего этапа акции «Здоровые лёгкие»

Свердловские врачи приглашают жителей и гостей Екатеринбурга в возрасте от 15 лет и старше принять участие в летнем этапе акции «Здоровые лёгкие» .

Около 25,8 тысячи свердловчан обратились за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона

По данным эпидемиологов Свердловской области, за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона обратились около 25,8 тысячи свердловчан, что на 17% ниже среднего многолетнего уровня.

Свердловские хирурги впервые установили протез на головку лучевой кости

Новаторская операция дала надежду многим пациентам с подобными травмами и переломами рук и ног.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *