В Екатеринбурге художников вынудили прикрыть стикерами изображения обнажённых женщин

В галерее искусств Екатеринбурга художников вынудили прикрыть стикерами пикантные места у изображённых на картинах обнажённых женщин.

В галерее искусств Екатеринбурга художников вынудили прикрыть стикерами пикантные места у изображённых на картинах обнажённых женщин.

Как рассказал Znak.com директор Уральской выставки Андрей Чайников, выставка имеет возрастной ценз 0+, и сразу несколько родителей настойчиво «попросили» прикрыть обнажённую натуру, чтобы их дети не увидели голых тел.

«Не знаю, почему устроители так решили. Возможно, они хотели перестраховаться. Особенно показательна картина из “Мастера и Маргариты”, где королева бала Маргарита предстаёт обнажённой, как нам это показано в том числе и в кино», — прокомментировал ситуацию арт-директор галереи «Урал-Постер» Салават Фазлитдинов.

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *