08.01.2023

Уроженец нижнего Тагила попал в санкционный список Зеленского

Уроженца Нижнего Тагила, рок-музыканта Сергея Бобунца, внесли в санкционные списки Украины.

Уроженца Нижнего Тагила, рок-музыканта Сергея Бобунца, внесли в санкционные списки Украины. Там же числятся другие уральские знаменитости: актриса Юлия Михалкова и певица Клава Кока.

Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому 119 представителей российского спорта, шоу-бизнеса, журналистов внесены в «чёрные списки».

Этим россиянам на 10 лет запретили въезжать на Украину, все их финансовые активы в этой стране заморожены, сообщает Е1.RU.

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *