Ученики двух школ Берёзовского посетили показ фильма "Бойцовая воля"

Ученики школы 33 и 11 (п. Ключевск) 1 февраля посетили инклюзивный показ фильма "Бойцовая воля", который проходил в рамках проекта "Ген Гуманизма" в культурно-выставочном комплексе г. Екатеринбурга "Синара Центр".

Ученики школы 33 и 11 (п. Ключевск) 1 февраля посетили инклюзивный показ фильма "Бойцовая воля", который проходил в рамках проекта "Ген Гуманизма" в культурно-выставочном комплексе г. Екатеринбурга "Синара Центр". Этот фильм снят в Екатеринбурге и Свердловской области при участии уральских актеров. Главный герой, преодолевая тяготы судьбы, не падает духом и двигается вперед. Это фильм о семейных ценностях, о желании жить, о благородных поступках. После показа дети общались с Андреем Али, сыгравшим главного героя. Он исполнил несколько своих песен, обсудил с ребятами идею фильма. Важно, что среди зрителей было много людей с ОВЗ. Школьники с заботой пропускали их вперёд, пытались помочь. На них фильм и само мероприятие произвели большое впечатление.

Последние новости

Кольцово за первое полугодие перевез на 13% больше пассажиров, чем годом ранее

фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. Международный аэропорт Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») в январе-июле обслужил свыше 3,6 миллиона пассажиров, что почти на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года,

На Среднем Урале за полгода число жителей, прошедших диспансеризацию, выросло на четверть

Диагностика состояния здоровья гарантирована в рамках нацпроекта «Здравоохранение» для сохранения активного долголетия.

Число свердловчан, прошедших диспансеризацию, по итогам первого полугодия выросло на 25%

Профилактические осмотры и диспансеризацию за шесть месяцев 2024 года прошли 760 тысяч жителей Свердловской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *