Самая известная на российской сцене рок-опера теперь и в Каменске-Уральском: именитые артисты сыграют «Юнону и Авось» в марте!

«Юнона» и «Авось» — самая известная рок-опера на российской сцене, авторы которой — выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.

«Юнона» и «Авось» — самая известная рок-опера на российской сцене, авторы которой — выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.

Постановку рок-оперы «Юнона и Авось» в авторской версии осуществил Государственный театр под руководством Народного артиста РФ, Лауреата Государственной премии РФ, композитора Алексея Рыбникова.

В спектакле заняты блестящие артисты: Валерий Анохин, Николай Дроздовский, Никита Поздняков, Наталья Крестьянских, Светлана Бакаева, Евгения Благова, Николай Лютов, Екатерина Кульчицкая, Иван Агафонов, Егор Николаев, Павел Зибров, Леонид Сивец и другие.

Премьера рок-оперы «Юнона» и «Авось» состоялась в 1981 году, и вот уже более 35 лет идет с неизменным успехом и полным аншлагом.

В Каменске-Уральском зрители смогут увидеть оперу восьмого марта в 19.00 в городском Театре Драмы.

Длительность рок-оперы 80 минут.

Возрастное ограничение: 12+.

Справки по телефону: (3439) 305-871, 388-555.

Последние новости

Свердловчан приглашают 17 и 18 июля на бесплатное обследование в рамках летнего этапа акции «Здоровые лёгкие»

Свердловские врачи приглашают жителей и гостей Екатеринбурга в возрасте от 15 лет и старше принять участие в летнем этапе акции «Здоровые лёгкие» .

Около 25,8 тысячи свердловчан обратились за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона

По данным эпидемиологов Свердловской области, за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона обратились около 25,8 тысячи свердловчан, что на 17% ниже среднего многолетнего уровня.

Свердловские хирурги впервые установили протез на головку лучевой кости

Новаторская операция дала надежду многим пациентам с подобными травмами и переломами рук и ног.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *