Новый арт-объект

Появился в Первоуральске. Уличные художники из Екатеринбурга Леонид Черный и Павел Postscriptum представили вторую работу из триптиха «Ожидание сети».

Появился в Первоуральске.

Уличные художники из Екатеринбурга Леонид Черный и Павел Postscriptum представили вторую работу из триптиха «Ожидание сети». Новый арт-объект в виде большого смартфона с перепиской «Вконтакте» они установили в Первоуральске.

Как и в прошлой работе, художники поместили на экран смартфона из фанеры переписку со словами, которые можно сказать любимому человеку, так чтобы остаться честным. Слова на экране максимально обезличены — их можно отправить не только своему возлюбленному, но и маме, папе, брату, сестре или другу. При этом текст сообщения отличается от первого арт-объекта из серии, который был установлен в Перми.

«Нет ничего проще рассказать о своей любви в трех известных словах. Мы привыкли произносить их при каждом удобном случае – к месту и не к месту. Так часто, что начали забывать, что они значат на самом деле, а общение в соцсетях лишь ускоряет их обесценивание

Куда сложнее выразить свою любовь иначе – так, чтобы твои чувства были понятны без лишних объяснений. Важны не столько слова, сколько внимание и чуткость к родному человеку. Именно они становятся ключом к любому сердцу», — рассказали АРТЛИКБЕЗУ авторы арт-объекта.

Локация: Ватутина, 42.

Первый смартфон с сообщением «Тебе шоколадку с орешками?» художники установили неделю назад в Перми. Арт-объект продержался меньше суток, о нем написали несколько городских порталов. Последняя работа из триптиха «Ожидание сети» появится в Екатеринбурге в ближайшее время.

Источник: АРТЛИКБЕЗ

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *