Никита Михалков призвал изгнать бесов из музея истории Екатеринбурга

Режиссер Никита Михалков в авторской программе «Бесогон» обратил внимание на деятельность музея истории Екатеринбурга.

Режиссер Никита Михалков в авторской программе «Бесогон» обратил внимание на деятельность музея истории Екатеринбурга. Он считает, что в муниципальном учреждении за счет городской казны пытаются развалить Россию. По мнению Никиты Михалкова, это следует из интервью научного сотрудника Вячеслава Печняка , в котором он говорил о том, что русские колонизировали Урал.

«То есть, на полном серьёзе внутри страны, внутри единого по идее народа, нам внедряют в сознание, что русские колонизировали другие регионы страны, – сказал Никита Михалков и добавил, что россиян таким образом убеждают в том, что страна должна быть развалена, продвигая идею отделения регионов.

В том же выпуске программы Никита Михалков раскритиковал «Ельцин Центр» .

«Мы не можем даже набивший оскомину Ельцин Центр лишить того разрушительного влияния, которым он пользуется», – сказал Никита Михалков.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что директора музея истории Екатеринбурга Игоря Пушкарева суд оштрафовал за дискредитацию российской армии после письма основателя ЧВК «Вагнер»  Евгения Пригожина . Основанием для штрафа стал пост директора МИЕ в соцсетях.

Мы также рассказывали, что Владимир Соловьёв в своей авторской программе назвал Ельцин Центр «капищем для сатанинских выродков» .

Вера Яковлева

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *