И вновь под открытым небом: Ильменский фестиваль в Челябинской области пройдет на природе

В этом году Ильменский фестиваль на Южном Урале пройдет на природе в «Солнечной долине» с 24 по 26 июня.

В этом году Ильменский фестиваль на Южном Урале пройдет на природе в «Солнечной долине» с 24 по 26 июня. Об этом сообщили организаторы .

На Ильменку уже пообещали приехать известные исполнители авторской песни: Вадим Егоров, Виктор Третьяков и Галина Хомчик из Москвы, Наталья Кучер из Калининграда, Вячеслав Ковалев и Сергей Григорьев из Санкт-Петербурга и другие. Также в этом году впервые пройдет прослушивание всероссийское детского конкурса авторской музыки и поэзии «U 235. Новые песни», в котором смогут принять участие исполнители от 10 до 16 лет. Жюри возглавит певица Светлана Сурганова.

Напомним, в прошлом году Ильменку отменили из-за коронавируса, а потом все-таки провели фестиваль осенью в концерном зале имени Прокофьева.

В администрации Челябинска отметили, что посещение Ильменского фестиваля и проживание в палаточном лагере будут бесплатным. На площадке развернут автопарковку, откроют ярмарку и кафе. Все три дня на фестивале будут работать медики, полицейские и спасатели.

 

Валентина Яковлева

Источник фото: ЕАН

Последние новости

Строители в августе приступят к возведению кровли у детской поликлиники ДГБ №9 в Екатеринбурге

фото: све.рф ЕКАТЕРИНБУРГ . Строительство новой поликлиники детской городской клинической больницы №9 в Железнодорожном районе Екатеринбурга идет по графику.

Резкий рост госпошлин очистит от сутяжников свердловские суды 

Госдума проиндексировала судебные пошлины, часть из которых выросла в 10 раз.

ФАС: Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о дифференциации штрафов за воспрепятствование антикартельным проверкам

Разработанный ФАС России документ призван повысить эффективность выявления и пресечения картельных соглашений     Законопроектом предлагается ужесточить штрафы за воспрепятствование проведению проверок соблюдения требова

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *