«Гадание на снежинках»

    Каждый из нас знает, как важно поддерживать добрые и доверительные отношения с читателями, а ещё лучше — постоянно создавать тёплую и дружескую атмосферу.

16+

    Каждый из нас знает, как важно поддерживать добрые и доверительные отношения с читателями, а ещё лучше — постоянно создавать тёплую и дружескую атмосферу. У человека остаётся приятное впечатление — и он хочет вернуться в библиотеку не только, чтобы взять или сдать книги, а потому что чувствует себя здесь, как дома.

    Центральная городская библиотека им. А. С. Попова на взрослом абонементе весь январь проводит со своими читателями — взрослыми и юными — ГАДАНИЕ НА СНЕЖИНКАХ. Все пожелания обязательно добрые, и что ещё более важно — написаны вручную, а значит живые и от чистого сердца!

    Читатели улыбаются, читая «свои» снежинки, а некоторые забирают их себе на память, чтобы ждать исполнения своего желания в скором времени.

Последние новости

Самолёт рейса Якутск – Екатеринбург – Санкт-Петербург из-за неисправности задержали на 12 часов 40 минут

Задержка рейса коснётся пассажиров, вылетающих из Кольцово в Санкт-Петербург этой авиакомпанией.

Уральский пивовар рассказал историю появления пильзнера и его ключевые особенности

Пильзнер впервые был сварен в 1842 году после постройки бюргерами, недовольными качеством варимого в Пльзени пива, новой пивоварни.

В селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка

Новая традиция может стать ежегодной. Фото: Павел Константиновский Накануне, 15 июня, в селе Троицкое Каменского района весело прогремела Троицкая ярмарка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *