10.12.2019

Ансамбль «Абсолют» стал победителем международного конкурса и выступил вместе с Роксаной Бабаян

   Ансамбль танца «Абсолют», действующий на базе Дома детства и юношества Кировского района (ул.

    Ансамбль танца «Абсолют», действующий на базе Дома детства и юношества Кировского района (ул. Комсомольская, 63), выступил вместе с Народной артисткой Российской Федерации Роксаной Бабаян. Яркий номер вошёл в программу гала-концерта XII Международного фестиваля-конкурса детских, юношеских и взрослых творческих коллективов «Mix-Art», который прошёл в Центре культуры «Урал» 8 декабря.
    — Работать на одной сцене было очень ответственно и волнительно, но девочки справились. Этот день — приятная страница в истории «Абсолюта»! — отметила руководитель коллектива Ирина Хабарова.
По словам Ирины Григорьевны, это первый опыт выступления юных артистов ансамбля со звездой. «Абсолют» стал единственным участником конкурса, удостоенным этой чести. Ведь именно он стал обладателем Гран-При фестиваля-конкурса!
Помимо главного приза, в копилке коллектива также 6 дипломов лауреата первой степени и диплом лауреата второй степени.
    Ансамбль танца «Абсолют» — неоднократный обладатель Гран-При и лауреат международных, всероссийских, областных и городских конкурсов и фестивалей. С участием коллектива проходят более 40 концертов в Екатеринбурге. Выпускники ансамбля успешно проходят вступительные испытания в средние и высшие профессиональные учебные заведения по направлению «Хореографическое искусство».

    Администрация Кировского района поздравляет талантливых ребят и педагогов ансамбля с получением главной награды международного конкурса!

10.12.2019

 

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *