13.03.2024

В Свердловской области сменился главный следователь

Центральный аппарат Следственного комитета России произвел кадровую рокировку в своем свердловском управлении: Анатолий Надбитов понижен в должности.

Центральный аппарат Следственного комитета России произвел кадровую рокировку в своем свердловском управлении: Анатолий Надбитов понижен в должности.

На его место в качестве временно исполняющего обязанности назначен выходец из челябинских органов Константин Мирошниченко. В 90-е годы он был следователем в прокуратуре Катав-Ивановска и Миасса, был зампрокурора в районной прокуратуре Челябинска. Был главой управления СКР по Ленинскому району Челябинска.

Полковник юстиции Мирошниченко возглавит свердловское ведомство, а бывший начальник станет его первым заместителем. Опыт в свердловском управлении у Надбитова чуть более года в статусе и.о. Но занять место на постоянной основе он не захотел.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что СКР запустил телеграм-канал для жалоб россиян.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Минимум интересного

В Арамили, Кадниково и Кашино практически не осталось домов, которые соответствуют требованиям сельской ипотеки За первый квартал года в Свердловской области было выдано 500 миллионов рублей по программе сельского ипо

Челябинский инвалид через Генпрокуратуру добился бесплатных лекарств для себя и других жителей

В Челябинской области инвалид первой группы смог получить бесплатное лекарство только после того, как его историей заинтересовалась Генеральная прокуратура России.

Более 400 сотрудников Банка Синара прошли профосмотр на рабочем месте в рамках разработки корпоративной программы укрепления здоровья

Четырехдневный марафон профосмотров для работников Банка Синара провели волонтёры-медики и Центр общественного здоровья для молодежи Свердловского областного медколледжа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *