В состав Общественной палаты Свердловской области вошёл 75-летний экс-депутат Никитин

Ветерана свердловской политики направят в Общественную палату. Владимиру Никитину отдадут вакантное место в Общественной палате Свердловской области.

Ветерана свердловской политики направят в Общественную палату. Владимиру Никитину отдадут вакантное место в Общественной палате Свердловской области. Это бывший депутат Законодательного собрания.

Спикер Заксобрания Людмила Бабушкина отмечает, что кандидатуру Владимира Никитина одобрила специальная рабочая группа.

За него проголосовало большинство членов рабочей группы. Никитина выдвинула Свердловская областная общественная организация ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров.

На включение в состав Общественной палаты претендовали член ОНК Павел Яковлев , религиовед Алексей Старостин и Алексей Новоселов , которого выдвинула организация ветеранов органов внутренних дел.

Не так давно Никитин отметил 75-летие. Он являлся депутатом Законодательного собрания с 1998 по 2021 годы.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что Общественная палата Свердловской области подготовила почти 6,9 тысячи наблюдателей для контроля за выборами в единый день голосования в 2022 году. В 2024 году в России пройдут выборы Президента.

Юлия Баталова

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *