В Кольцово таможенники нашли брошенного котёнка

Кольцовские таможенники обнаружили коробку с котёнком в международном терминале аэропорта Кольцово.

Кольцовские таможенники обнаружили коробку с котёнком в международном терминале аэропорта Кольцово. Как выяснилось, ее оставили пассажиры рейса Екатеринбург-Худжанд. Они собирались увезти котёнка в Таджикистан, оформили все документы на вывоз животного. Но на стойке регистрации пассажиры узнали, что за перевозку животного нужно доплатить. Денег на это у семейной пары не оказалось, поэтому они решили оставить котёнка в аэропорту и оставили коробку в зоне вылета неподалёку от зоны таможенного контроля.

Несколько часов кошка провела в помещениях таможни. Инспекторы обратились к коллегам и знакомым с просьбой забрать котенка. Уже к вечеру для Ненси – так зовут кошку по документам - нашёлся новый хозяин.

Отдел по связям с общественностью УТУ

Последние новости

В Первоуральске прокуратура организовала проверку по публикации СМИ  о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада

Прокуратура г. Первоуральск организовала проверку по публикации СМИ о нанесении телесных повреждений воспитанникам детского сада.

Евгений Куйвашев вручил госнаграды многодетным свердловчанам

Три уральские многодетные семьи отмечены государственными наградами. Орден и медали ордена "Родительская слава" 24 июля вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *