В Екатеринбурге снесут два надземных перехода и два путепровода

В Екатеринбурге снесут два надземных пешеходных перехода и два путепровода.

В Екатеринбурге снесут два надземных пешеходных перехода и два путепровода. Такие планы содержатся в Генплане города до 2045 года.

Согласно документу всего в Екатеринбурге до 2045 года хотят построить и реконструировать более 60 различных мостовых конструкций, при этом четыре таких объекта пойдут под снос. Речь идет о демонтаже путепроводов через железную дорогу на улице Хлебная и Машинистов. Также под снос попали надземные пешеходные переходы через ж/д пути на улице Кимовская и через Егоршинский подход вдоль улицы Блюхера.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что согласно Генплану, в Екатеринбурге до 2045 года должно быть построено 12 новых мостов через реку Исеть. Также мэр города Алексей Орлов заявил об амбициозных планах закрепить за Екатеринбургом статус третьей столицы в стране.

Ольга Рамария

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *