В Екатеринбурге прокуратура организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста.

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста.

Согласно публикации СМИ, 16 апреля 2024 года в дневное время несовершеннолетний, 2012 г.р., упал при проходе по участку заброшенного моста через ул. Кимовская на ул. Некрасова в г. Екатеринбург.

Установлено, что несовершеннолетний обучается в 5-м классе общеобразовательной школы.

В результате инцидента подросток был доставлен в медицинскую организацию с предварительным диагнозом - сотрясение мозга, компрессионный перелом грудного и поясничного отделов позвоночника.

Прокуратура организовала проверку, в ходе которой будет дана оценка соблюдению законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.

По ее результатам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *