06.02.2024

В Екатеринбурге на 8 месяцев закроют движение по улице Гоголя

В Екатеринбурге специалисты АО «Трест Уралтрансспецстрой» с 17 февраля по 1 октября закроют движение транспорта по улице Гоголя, от улицы Карла Маркса до улицы Малышева.

В Екатеринбурге специалисты АО «Трест Уралтрансспецстрой» с 17 февраля по 1 октября закроют движение транспорта по улице Гоголя, от улицы Карла Маркса до улицы Малышева.

В связи с проведением капитального ремонта улицы Гоголя, будет изменена схема движения транспорта. Для обеспечения безопасности и удобства, временно будет организовано движение по улицам Белинского, Розы Люксембург и Горького. Также, на время проведения ремонтных работ, изменится направление движения по улице Карла Маркса – будет установлено одностороннее движение от улицы Гоголя в сторону улицы Горького, отметили в администрации Екатеринбурга.

На схемы движения общественного транспорта ремонтные работы не повлияют. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало. что почти на год, с 20 февраля по 31 декабря в Екатеринбурге ограничат движение транспорта по улице Авангардной из-за строительства жилой высотки . Движение по указанной улице на этот период станет односторонним.

Ольга Рамария

Последние новости

Будущие хирурги приняли участие в международной олимпиаде

У операционного стола работает команда будущих хирургов. По легенде, пациент поступил со сложным диагнозом.

Евгений Куйвашев дал поручения правительству и главам муниципалитетов по итогам визита Президента России Владимира Путина в Свердловскую область

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поставил ряд задач перед правительством региона и главами муниципальных образований по итогам визита Президента России Владимира Путина.

Около миллиарда рублей на охрану и защиту лесов от пожаров в 2024 году направят власти Свердловской области

Около миллиарда рублей на охрану и защиту лесов от пожаров в 2024 году направят власти Свердловской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *