19.01.2024

В Екатеринбурге бюллетени снова будут считаться автоматически

Определен порядок использования технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в Свердловской области на выборах Президента Российской Федерации.

Определен порядок использования технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в Свердловской области на выборах Президента Российской Федерации. Решение принято на заседании облизбиркома 18 января 2024 года.

Всего Свердловская область располагает 502 такими устройствами. На выборах Президента Российской Федерации все они будут применяться на территории одного муниципального образования – города Екатеринбурга.

С учетом того, что в Екатеринбурге образовано 575 постоянных УИК, обеспеченность избирательных участков КОИБами составит 87%.

КОИБ-2017 будут применены в Железнодорожной, Орджоникидзевской и Академической ТИК. В остальных районах Екатеринбурга будут использованы КОИБ-2010.

Последние новости

Двойственность слов и поступков

Кто бы мог подумать, что один из отобранных кандидатов в президенты РФ выступит за окончание конфликта на Украине, им оказался В. А. Даванков от партии «Новые люди».

КУМЗ попал в санкционный список Великобритании

Великобритания внесла в список санкций "Каменск-Уральский металлургический завод", согласно сообщению Office of Financial Sancions Implementation (OFSI) - британского регулятора, ответственного за применение санкций.

В Екатеринбурге повысится среднесуточная температура

На севере Свердловской области температура приблизится к нулю градусов Егор СОЛОВЬЕВ В Екатеринбурге идет переход от зимы к предвесеннему периоду Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *