11.03.2023

В центре Екатеринбурга полиция накрыла ночной клуб

В ночь на субботу в Екатеринбурге полиция накрыла облавой ночной клуб «Стереотипы».

В ночь на субботу в Екатеринбурге полиция накрыла облавой ночной клуб «Стереотипы».

Член Общественной палаты Дмитрий Чукреев , который был в рейде, сообщил, что клуб давно на примете правоохранителей, но с лета 2022 года собственники не исполнили свое обещание получить лицензию на реализацию алкоголя.

Кроме того, утверждает общественник, там регулярно проходят драки, а среди посетителей есть лица до 18 лет.

Клуб находится в центре города на 8 Марта, в ходе рейда забрали все спиртное, что было в баре, и заподозрили нарушения противопожарных правил. Если МЧС по наводке общественников подтвердит нарушения, клуб ждет закрытие.

Ранее ИА «Уральский меридиан писало, что в Екатеринбурге кафе «У Аро» возобновило работу после проверок. Ранее там отравились два десятка человек .

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *