Упразднение судебного участка №8 Первоуральского судебного района

Законом Свердловской области от 16 ноября 2023 года № 112-ОЗ «О создании и упразднении некоторых судебных участков Свердловской области,

Законом Свердловской области от 16 ноября 2023 года № 112-ОЗ «О создании и упразднении некоторых судебных участков Свердловской области, некоторых должностей мировых судей Свердловской области и о внесении изменений в отдельные законы Свердловской области»  с 01.05.2024 судебный участок № 8 Первоуральского судебного района упраздняется. 

Дела, отнесенные к компетенции мирового судьи этого судебного участка, будут переданы в юрисдикцию мирового судьи  судебного участка  № 1 Первоуральского судебного района   (https://1pur.svd.msudrf.ru/) и мирового судьи судебного участка  №3 Первоуральского судебного района   (https://3pur.svd.msudrf.ru/) в соответствии с территориальной подсудностью. 

Последние новости

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

В Талицком районе прокуратура добилась обеспечения инвалида необходимыми медицинскими изделиями

Прокуратура Талицкого района про​​​​​​​вела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее права на льготное обеспечение медицинскими изделиями.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *