Свердловского чиновника сняли с должности из-за взятки

Свердловского начальника Управления автомобильных дорог Вячеслава Данилова уволили с поста из-за подозрений во взятке.

Свердловского начальника Управления автомобильных дорог Вячеслава Данилова уволили с поста из-за подозрений во взятке.

Официальный комментарий констатирует, что с 18 сентября Данилов уже не занимает должность, которую занимал ранее. Без указания причин. Однако из сообщения легко сделать вывод, что это не уход по собственному желанию, а процедура, инициированная в высоких кабинетах.

«Начальник ГКУ «Управление автомобильных дорог» Вячеслав Данилов с 18 сентября освобожден от занимаемой должности. Ходатайство об увольнении подготовлено министерством транспорта и дорожного хозяйства региона», – сказано в релизе департамента информационной политики региона.

В то же время телеграм-канал, близкий к инсайдерской информации из правительства, сообщает, что Данилова подозревают во взятке.

Про чиновника известно, что родился в 1976 году. В 2000-2008 годах работал на ОАО «НТМК», потом в администрации Нижнего Тагила. В управление автодорог он пришел в 2012 году, стал начальником в 2017-м.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что на Урале бывший начальник пожарного отряда оштрафован на 3,5 млн рублей за взятку .

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *