25.01.2023

Спецбатальон ДПС ГИБДД дежурит на подъездах к Екатеринбургу

В связи с возросшим количеством транспорта, прибывающего в Екатеринбург, на подъездах к городу дежурит Спецбатальон ДПС ГИБДД.

В связи с возросшим количеством транспорта, прибывающего в Екатеринбург, на подъездах к городу дежурит Спецбатальон ДПС ГИБДД. В утренние часы уже задержано пять водителей, один из которых ехал в пьяном виде за рулём на работу.

«Специализированный батальон ДПС Госавтоинспекции Свердловской области взял под контроль автодороги, ведущие в Екатеринбург. Новомосковский, Челябинский и Серовский тракт – накануне экипажи ДПС патрулировали эти автодороги и контролировали соблюдение ПДД водителями», – сообщили в УГИБДД по Свердловской области. Такие мероприятия будут проходить ежедневно, по будням.

В ГИБДД рассказали, что один из пяти водителей, задержанных в утренние часы за грубые нарушения ПДД, оказался пьяным. На 1 км подъезда к Екатеринбургу от автодороги М-5 Урал 39-летний мужчина был задержан за рулём Subaru около 8:00. По результатам освидетельствования зафиксировано опьянение – 0,224 мг/л.

Водитель пояснил госавтоинспекторам, что ехал в Патруши из Екатеринбурга на работу, а накануне «много пил и мало спал».

Водителю грозит крупный штраф по ст. 12.8 КоАП РФ. Его машина помещена на спецстоянку. Также за время утренних рейдов задержаны три водителя без прав и один водитель, лишенный прав.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что ГИБДД Екатеринбурга 25 января предупредило водителей и пешеходов об опасности снегопадов.

Вера Яковлева

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *