Спецбатальон ДПС ГИБДД дежурит на подъездах к Екатеринбургу
25.01.2023

Спецбатальон ДПС ГИБДД дежурит на подъездах к Екатеринбургу

В связи с возросшим количеством транспорта, прибывающего в Екатеринбург, на подъездах к городу дежурит Спецбатальон ДПС ГИБДД.

В связи с возросшим количеством транспорта, прибывающего в Екатеринбург, на подъездах к городу дежурит Спецбатальон ДПС ГИБДД. В утренние часы уже задержано пять водителей, один из которых ехал в пьяном виде за рулём на работу.

«Специализированный батальон ДПС Госавтоинспекции Свердловской области взял под контроль автодороги, ведущие в Екатеринбург. Новомосковский, Челябинский и Серовский тракт – накануне экипажи ДПС патрулировали эти автодороги и контролировали соблюдение ПДД водителями», – сообщили в УГИБДД по Свердловской области. Такие мероприятия будут проходить ежедневно, по будням.

В ГИБДД рассказали, что один из пяти водителей, задержанных в утренние часы за грубые нарушения ПДД, оказался пьяным. На 1 км подъезда к Екатеринбургу от автодороги М-5 Урал 39-летний мужчина был задержан за рулём Subaru около 8:00. По результатам освидетельствования зафиксировано опьянение – 0,224 мг/л.

Водитель пояснил госавтоинспекторам, что ехал в Патруши из Екатеринбурга на работу, а накануне «много пил и мало спал».

Водителю грозит крупный штраф по ст. 12.8 КоАП РФ. Его машина помещена на спецстоянку. Также за время утренних рейдов задержаны три водителя без прав и один водитель, лишенный прав.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что ГИБДД Екатеринбурга 25 января предупредило водителей и пешеходов об опасности снегопадов.

Вера Яковлева

Последние новости

В администрации города сегодня чествовали участников конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития территорий присутствия Госкорпорации «Росат

В администрации города сегодня чествовали участников конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития территорий присутствия Госкорпорации «Росатом» 2022 года.

Правительство региона в 2022 году направило больницам более 160 миллионов рублей на оказание паллиативной помощи взрослым уральцам

Паллиативные отделения государственных больниц региона получили в 2022 году финансирование в размере 160,6 миллиона рублей из бюджетов всех уровней для лечения взрослых жителей Свердловской области.

Про врачей больницы Каменска-Уральского рассказали на Первом канале

Врачи городской больницы Каменска-Уральского Свердловской области стали героями передачи на Первом канале.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *