Сергей Никонов посетил с рабочим визитом г. Лесной

В этом северном городе парламентарий принял участие сразу в нескольких значимых мероприятиях.

В этом северном городе парламентарий принял участие сразу в нескольких значимых мероприятиях. Одно из них произошло в сфере образования – 8 сентября в школе № 76 состоялось торжественное открытие Центра образования естественнонаучной и технологической направленностей  «Точка роста». А это пять современных, оборудованных по последнему слову техники, кабинетов и лабораторий, на базе которых   юные лесничане будут изучать химию, биологию, физику, информатику и технологию.

 

«Школа №76 стала уже четвертым на территории муниципалитета образовательным учреждением, пополнившим в городе сетевое сообщество центров образования «Точка роста»,– отметил Сергей Никонов. – И такие современные образовательные пространства очень нужны педагогам и ученикам. А еще это новые возможности для наших детей развивать свои способности и таланты».

 

В этот же день в Лесном состоялось торжественное вручение ключей семьям военнослужащих 12 Главного управления Министерства обороны РФ. Свои двери для новоселов распахнули 36 квартир, расположенных в двух домах-новостройках. Каждая из квартир – с газовыми плитами и сантехникой, в каждом дворе – детские площадки и автостоянки. Рядом – школы, поликлиники и торговые центры.

«Очень символично, что это знаменательное в жизни военнослужащих событие произошло в День воинской Славы России,– подчеркнул Сергей Никонов. – Приятно отметить, что в городском округе всегда одним из главных приоритетов было взаимодействие и помощь войсковым соединениям. Любые вопросы гарнизона – социальной защиты, медицинского обслуживания семей, благоустройства и так далее – решаются здесь в приоритетном порядке. А мы, представители всех ветвей власти, делаем все возможное, чтобы наши защитники, выполняя  свой воинский долг, были уверены –   дома у них все в порядке».

Гирлянды из шаров, разрезание красной ленточки, искренние слова поздравлений, общение с жильцами на их просторных квадратных метрах – все это стало составляющей большого праздничного новоселья.

Последние новости

Что такое краснуха и чем она опасна?

Краснуха- острое вирусное инфекционное заболевание с воздушно-капельным путём передачи.

Управления и комитеты екатеринбургской мэрии переименуют в департаменты

Также в мэрии создадут "Департамент молодежной политики и международных связей".

Анонс. 20 июня 2024 года состоится заседание Избирательной комиссии Свердловской области

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ № 20 заседания Избирательной комиссии Свердловской области 20 июня 2024 года Начало заседания: 16.00.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *