Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбург организовала проверку в связи с возгоранием одной из квартир в многоквартирном доме по ул. Союзная

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбург организовала проверку в связи с возгоранием в многоквартирном доме по ул.

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбург организовала проверку в связи с возгоранием в многоквартирном доме по ул. Союзная.

По имеющейся информации, в дневное время сегодня, 7 мая 2024 года, произошло возгорание в квартире на 21 этаже многоквартирного дома по ул. Союзная в г. Екатеринбург.

Предварительно, в результате пожара пострадали 2 человека, один из которых в зоне возгорания предпринял попытку покинуть помещение через окно балкона, в результате чего упал на крышу магазина, расположенного на первом этаже дома.

Точное количество пострадавших будет установлено в ходе надзорных мероприятий.

Причина возгорания будет установлена по результатам пожарно-технической экспертизы.

Прокуратура в ходе проверки даст правовую оценку соблюдению требований федерального законодательства, в том числе норм противопожарной безопасности, а также принятию мер по беспрепятственному проезду к многоквартирному дому специализированной техники.

По результатам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

В Талицком районе прокуратура добилась обеспечения инвалида необходимыми медицинскими изделиями

Прокуратура Талицкого района про​​​​​​​вела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее права на льготное обеспечение медицинскими изделиями.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *