После письма из Великобритании депутат госдумы заявил, что Соединенное Королевство – агрессор

После письма из Великобритании депутат Государственной Думы Андрей Альшевских заявил, что Соединенное Королевство – страна-агрессор.

После письма из Великобритании депутат Государственной Думы Андрей Альшевских заявил, что Соединенное Королевство – страна-агрессор. Так он отреагировал на очередную рассылку писем от властей Туманного Альбиона, где уральскому депутату напомнили, что в отношении него этой странной введены санкции.

– Местный МИД информирует депутатов о введенных санкциях… Год с лишним исполнился никчемным угрозам Соединенного Королевства. На острове осознали, что нам безразличны черные списки различного масштаба. И решили снова напомнить о своем существовании. Чопорные пустомели! Раз и навсегда обозначу. По мне, Великобритания – страна-агрессор. В том числе она повинна в науськивании Украины против России, в убийствах наших сограждан. Не забудем, не простим! – написал Андрей Альшевских в своём ТГ-канале.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что прокуратура проверяла «Ельцин Центр» на связи с иноагентами  после обращения депутата  Андрея Альшевских . Никаких нарушений проверка не выявила. На днях Сергей Михалков предложил вместо «Ельцин Центра» открыть музей современной истории .

Александр Аникин

Последние новости

Минздрав Свердловской области взял ситуацию с отказом в помощи младенцу на контроль

Жительница Екатеринбурга Дарья М. обратилась в уральские СМИ после того, как ей отказали в прикреплении новорождённой дочери к Первой детской поликлинике.

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области 18 июня заслушали доклад губернатора Евгения Куйвашева о результатах работы правительства в 2023 году.

Уральским абитуриентам приготовили более 26 тысяч бюджетных мест в колледжах и техникумах Свердловской области

Свыше 26 тысяч абитуриентов готовы принять уральские колледжи и техникумы на места, финансируемые из регионального бюджета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *