По просьбам уральцев с 1 февраля по маршруту Екатеринбург – Челябинск запустят дополнительные рейсы «Орлана»
23.01.2023

По просьбам уральцев с 1 февраля по маршруту Екатеринбург – Челябинск запустят дополнительные рейсы «Орлана»

По просьбам уральцев с 1 февраля по маршруту пригородных поездов Екатеринбург – Челябинск пойдут дополнительные рейсы «Орлана».

По просьбам уральцев с 1 февраля по маршруту пригородных поездов Екатеринбург – Челябинск пойдут дополнительные рейсы «Орлана». О создании нового направления губернатор Евгений  Куйвашев  договорился на полях Международной выставки ИННОПРОМ-2022 с главой Челябинской области Алексеем Текслером.

 

Вторая пара пригодных поездов из Екатеринбурга в Челябинск и обратно начнет ходить с 1 февраля. Решение принято правительствами Свердловской и Челябинской областей с учетом высокого спроса на маршрут.

 

Пригородные поезда РА-3 «Орлан» будут отправляться утром из Екатеринбурга, а вечером – из Челябинска. Оптимальное расписание второй пары поездов разработано исходя из технических возможностей инфраструктуры и графиков движения транспорта по линии железной дороги Екатеринбург — Челябинск.

 

Первый поезд будет отправляться из Екатеринбурга в 08.36 и прибывать в Челябинск в 12.49. Время в пути составит 4 часа 13 минут. Из Челябинска вечерний поезд отправиться в 19.06 и прибудет в Екатеринбург в 23.10. В пути он проведет 4 часа 4 минуты.

 

На пути следования предусмотрены остановки: «о.п. Первомайская», «о.п. Ботаническая», «Верхний Уфалей», «Кыштым», «Аргаяш», «остановочный пункт 236 км».

 

Напоминаем расписание действующей пары пригородных поездов Челябинск – Екатеринбург: поезд Челябинск – Екатеринбург 7123/7125 отправляется в 06.39 с прибытием в пункт назначения в 10.35. Время в пути - 3 часа 56 минут. Поезд Екатеринбург-Челябинск 7126/7124 отправляется в 18.00, прибывает в 21.56. В пути он находится также 3 часа 56 минут.


Последние новости

В Свердловской области на замену лифтов и газификацию выделят более 700 млн рублей

В Свердловской области на проведение газификации и замену старых лифтов выделят более 700 млн рублей.

Россия начала обходить санкции в «промышленных масштабах»

Россия научилась обходить западные санкции, вводимые из-за спецоперации, в «промышленных масштабах».

Двухэтажная «подтрибунка», буфет, искусственный газон на поле: что будет на стадионе?

Работы по геодезии и геологии Центрального стадиона проведены. Старые здания и сооружения демонтированы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *