Обучение по программам магистратуры и специалитета в РПА Минюста России

Главное управление Минюста России по Свердловской области информирует о проведении ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» (далее – РПА) обучения по специальности 40.05.

Главное управление Минюста России по Свердловской области информирует о проведении ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» (далее – РПА) обучения по специальности 40.05.03 «Судебная экспертиза» (программа специалитета) и по магистерской программе «Судебная экспертология в правоприменении».

Обучение по программе «Судебная экспертиза» осуществляется в РПА (г. Москва), а также в Казанском и Санкт-Петербургском институтах (филиалах) РПА по очной форме на основании договоров об оказании платных образовательных услуг.

Обучение по магистерской программе «Судебная экспертология в правоприменении» осуществляется только в РПА (г. Москва) по очной, очно-заочной формам обучения за счет бюджета и на основании договоров об оказании платных образовательных услуг.

Информация об условиях поступления размещена на официальном сайте РПА в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Присутствие судебно-экспертных учреждений Минюста России обеспечено во всех субъектах Российской Федерации.

На территории Свердловской области функционирует федеральное бюджетное учреждение Уральский региональный центр судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации.

Последние новости

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

В Талицком районе прокуратура добилась обеспечения инвалида необходимыми медицинскими изделиями

Прокуратура Талицкого района про​​​​​​​вела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее права на льготное обеспечение медицинскими изделиями.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *