Областной суд оставил Ксению Карелину под стражей

Свердловский областной суд рассмотрел в закрытом судебном заседании апелляционную жалобу защиты Ксении Карелиной на постановление Верх-Исетского районного суда г. Екатеринбурга от 2 апреля 2024 года.

Свердловский областной суд рассмотрел в закрытом судебном заседании апелляционную жалобу защиты Ксении Карелиной на постановление Верх-Исетского районного суда г. Екатеринбурга от 2 апреля 2024 года. Указанным постановлением Карелиной была продлена мера пресечения в виде заключения под стражу по 5 июля 2024 года.

Заслушав мнения сторон и доводы апелляционной жалобы, суд апелляционной инстанции оставил постановление Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга без изменений.

Последние новости

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

В Талицком районе прокуратура добилась обеспечения инвалида необходимыми медицинскими изделиями

Прокуратура Талицкого района про​​​​​​​вела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее права на льготное обеспечение медицинскими изделиями.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *